Militaria Fundforum

 

Zurück   Militaria Fundforum > Fundforum > Detektoren und Technik > Billigdetektoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.03.2012, 16:31   #1
Flieger100
 
Benutzerbild von Flieger100
 
Registriert seit: 23.12.2010
Ort: Österreich (Vorarlberg)
Beiträge: 374
Standard hilfe bei ace 150

servus,

ich wollte mal fragen wie man das irgendwie umgehn kannn oder paar tips wären nicht schlecht und zwar bin ich ins gebierge gezogen und wenn ich mineralische steine hab die eisen zb enthalten und der detektor dann drauf anschlägt und ich dann schaufel und schaufel aber nix finde kann mir da jemand nen tipp geben wie ich das erkennen kann ob stein oder zb KS

grüße, flieger
Flieger100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2012, 16:35   #2
hupe65
 
Benutzerbild von hupe65
 
Registriert seit: 01.12.2008
Ort: berlin
Beiträge: 4,235
Standard

Zitat:
Zitat von Flieger100 Beitrag anzeigen
servus,

ich wollte mal fragen wie man das irgendwie umgehn kannn oder paar tips wären nicht schlecht und zwar bin ich ins gebierge gezogen und wenn ich mineralische steine hab die eisen zb enthalten und der detektor dann drauf anschlägt und ich dann schaufel und schaufel aber nix finde kann mir da jemand nen tipp geben wie ich das erkennen kann ob stein oder zb KS

grüße, flieger
da gibt es keine abhilfe.....hab son problem mit schlacke......da klingelt das teil in allen tönen......das problem ist, das zwischen der schlacke auch was gutes lliegen könnte...also hilft nur graben oder sein lassen. einstellen kann man da nix beim 150er.
__________________
hupe65 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2012, 16:38   #3
Flieger100
 
Benutzerbild von Flieger100
 
Registriert seit: 23.12.2010
Ort: Österreich (Vorarlberg)
Beiträge: 374
Standard

gibt es da nen alternativ detektor wo man das mit den mineralien umgehn kann? würd dann wohl ein neuer rann müssen leider
Flieger100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2012, 16:41   #4
hupe65
 
Benutzerbild von hupe65
 
Registriert seit: 01.12.2008
Ort: berlin
Beiträge: 4,235
Standard

na warte mal bis heute abend, hier werden sich noch einige melden , die ahnung haben.
__________________
hupe65 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2012, 16:43   #5
lucius
Moderator
 
Benutzerbild von lucius
 
Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 1,491
Standard

Zitat:
Zitat von Flieger100 Beitrag anzeigen
gibt es da nen alternativ detektor wo man das mit den mineralien umgehn kann? würd dann wohl ein neuer rann müssen leider
Ja,aber nicht für 159,-€...
Wobei Koks und Schlacke auch für bessere Geräte eine Herausforderung sein können.
__________________
Kennt ihr schon die neue Zeitschrift für Schatzsuche, Sondengehen und Heimatforschung?

RELIKTE DER GESCHICHTE

lucius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2012, 16:55   #6
Flieger100
 
Benutzerbild von Flieger100
 
Registriert seit: 23.12.2010
Ort: Österreich (Vorarlberg)
Beiträge: 374
Standard

Zitat:
Zitat von lucius Beitrag anzeigen
Ja,aber nicht für 159,-€...
das wäre mir dann schon klar...
Flieger100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2012, 17:25   #7
Flieger100
 
Benutzerbild von Flieger100
 
Registriert seit: 23.12.2010
Ort: Österreich (Vorarlberg)
Beiträge: 374
Standard

jemand noch ne iddee oder ne alternative zu einem detektor
__________________
Suche Ersatzteile für Fallschirmjäger Messer
Flieger100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2012, 12:31   #8
lucius
Moderator
 
Benutzerbild von lucius
 
Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 1,491
Standard

Wo läge denn dein finanzielles Limit.Dann könnte man die Sache etwas eingrenzen.
__________________
Kennt ihr schon die neue Zeitschrift für Schatzsuche, Sondengehen und Heimatforschung?

RELIKTE DER GESCHICHTE

lucius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2012, 14:40   #9
Flieger100
 
Benutzerbild von Flieger100
 
Registriert seit: 23.12.2010
Ort: Österreich (Vorarlberg)
Beiträge: 374
Standard

also mein Limit wären so 500 - 600€
__________________
Suche Ersatzteile für Fallschirmjäger Messer
Flieger100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2012, 15:25   #10
Aviador
 
Registriert seit: 17.11.2007
Beiträge: 390
Standard

Zitat:
Zitat von lucius Beitrag anzeigen
Wobei Koks und Schlacke auch für bessere Geräte eine Herausforderung sein können.
Moin.
Meiner (Vaquero II) gibt dann ein ganz klar zu definierendes Doppelsignal von sich.
Wie sieht das bei anderen Detektoren aus ?
Woher wisst ihr ob ihr Schlacke oder Koks unter'm Teller habt ?
Leitwert ?
Wiedergabeton ?
Oder komplett weg diskriminiert ?
Gruss...
__________________
[FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]"Klagt nicht" Kaempft ![/SIZE][/FONT]
Aviador ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.