Militaria Fundforum

 

Zurück   Militaria Fundforum > Fundforum > Detektoren und Technik > Detektor Zubehör

 

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.09.2014, 18:35   #1
Lemmy
 
Benutzerbild von Lemmy
 
Registriert seit: 12.08.2006
Beiträge: 4,780
Frage Kunststoffschrauben für Fisher 1236 X2

Hallo Sondler ,
wie habt Ihr die Spule am Gestänge befestigt. Meine Spule hat keinen halt mehr und hängt immer nach unten . Die Originale Kunststoff Schraube greift nicht mehr . Habt Ihr mal eine Idee oder einen Link?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg P9172235_(1280_x_1024).jpg (60.3 KB, 5x aufgerufen)
Dateityp: jpg P9172233_(1280_x_1024).jpg (211.8 KB, 14x aufgerufen)
Dateityp: jpg P9172234_(1280_x_1024).jpg (76.0 KB, 12x aufgerufen)
__________________
Danke & Gruss,Thomas
Tauschecke
Für die Nichtsupporter
wutah@arcor.de
Lemmy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2014, 18:40   #2
grabenkunst
 
Registriert seit: 03.04.2011
Beiträge: 990
Standard

im baumarkt giebt es kunstoffschrauben womit die klobrille am becken festgemacht wird. versuche das mal,müßte eigentlich klappen...!

gruß
grabenkunst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2014, 18:49   #3
grabenkunst
 
Registriert seit: 03.04.2011
Beiträge: 990
Standard

oder besser ebay...da giebst kunststoffschrauben ein und da kommen jede menge.
grabenkunst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2014, 18:55   #4
Lemmy
 
Benutzerbild von Lemmy
 
Registriert seit: 12.08.2006
Beiträge: 4,780
Blinzeln

Zitat:
Zitat von grabenkunst Beitrag anzeigen
oder besser ebay...da giebst kunststoffschrauben ein und da kommen jede menge.

Danke für den Tip mit dem Bauhaus Bei Ebay komme ich nicht mit den Grössen klar ...welche kommen da rein ?
__________________
Danke & Gruss,Thomas
Tauschecke
Für die Nichtsupporter
wutah@arcor.de
Lemmy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2014, 18:58   #5
grabenkunst
 
Registriert seit: 03.04.2011
Beiträge: 990
Standard

meß doch einfach das loch im suchgerät und danach dann die schraube auswählen. ich denk könnten 6er oder 8er sein. länge is ja egal...kannste abschneiden.
grabenkunst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2014, 19:05   #6
Lemmy
 
Benutzerbild von Lemmy
 
Registriert seit: 12.08.2006
Beiträge: 4,780
Blinzeln

Zitat:
Zitat von grabenkunst Beitrag anzeigen
meß doch einfach das loch im suchgerät und danach dann die schraube auswählen. ich denk könnten 6er oder 8er sein. länge is ja egal...kannste abschneiden.
Dürften 6 mm sein ....
__________________
Danke & Gruss,Thomas
Tauschecke
Für die Nichtsupporter
wutah@arcor.de
Lemmy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2014, 14:52   #7
Pistole38
 
Benutzerbild von Pistole38
 
Registriert seit: 16.11.2004
Beiträge: 675
Standard

ich hab bei mir ne metallschraube drin. wenn die fest ist gibt es keine Probleme.
ich hab mir aus gummi zwei scheiben gebaut die ich zwischen spule und Gestänge klemme dann hält das besser.
Stichwort Reibungskoeffizient.
Pistole38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2014, 14:55   #8
Pistole38
 
Benutzerbild von Pistole38
 
Registriert seit: 16.11.2004
Beiträge: 675
Standard

Zitat:
Zitat von Pistole38 Beitrag anzeigen
ich hab bei mir ne metallschraube drin. wenn die fest ist gibt es keine Probleme.
ich hab mir aus gummi zwei scheiben gebaut die ich zwischen spule und Gestänge klemme dann hält das besser.
Stichwort Reibungskoeffizient.
Wenn Du nicht aus der Metallbranche kommst würde ich einfach die Spule mit in den Baumarkt nehmen und dann kannst Du dir eine passende Schraube raussuchen.
Pistole38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2015, 16:05   #9
Lemmy
 
Benutzerbild von Lemmy
 
Registriert seit: 12.08.2006
Beiträge: 4,780
Frage

Hallöchen ...

Hat wer mal ein Link ,welche Schrauben ich verwenden kann ???
__________________
Danke & Gruss,Thomas
Tauschecke
Für die Nichtsupporter
wutah@arcor.de
Lemmy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2015, 19:16   #10
DILLE79
Sammelschwerpunkt Nahkampfspangen und Bodenfunde
 
Benutzerbild von DILLE79
 
Registriert seit: 21.05.2004
Ort: Brandenburg
Beiträge: 2,827
Standard

Wie wär´s mit denen !!!
Ansonsten kannst du bei fast jedem Detektorhandel Spulenschrauben auch einzeln nachkaufen !!!

Gruß
DILLE79 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.