Militaria Fundforum

 

Zurück   Militaria Fundforum > Fundforum > Detektoren und Technik > Detektor Zubehör

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.10.2012, 00:29   #1
KärbHolz
 
Registriert seit: 27.02.2012
Ort: Westerau S-H
Beiträge: 195
Frage DETECH ULTIMATE DD für den ace250

Moin
will mir eine neue suchspule für mein Ace 250 bin da über die DETECH ULTIMATE DD 33 cm 13" GARRETT ACE SuchSpule könnt ihr mir die enfehlen
KärbHolz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2012, 00:30   #2
KärbHolz
 
Registriert seit: 27.02.2012
Ort: Westerau S-H
Beiträge: 195
Standard

hier noch mal ein link http://www.nuggets.at/DETECH-ULTIMAT...-ACE-SuchSpule
KärbHolz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2012, 02:32   #3
Kloss
 
Benutzerbild von Kloss
 
Registriert seit: 04.12.2006
Ort: Saargau
Beiträge: 11,280
Standard

Willst Du mehr Tiefe oder mehr Kleinteilempfindlichkeit ? .

Groß = mehr Tiefe , Klein = mehr Kleinteilempfindlichkeit .

Detech Spulen sind gut .
Kloss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2012, 15:22   #4
KärbHolz
 
Registriert seit: 27.02.2012
Ort: Westerau S-H
Beiträge: 195
Standard

danke für die schnelle anfort
wollte mehr tiefe
KärbHolz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2012, 15:50   #5
Kloss
 
Benutzerbild von Kloss
 
Registriert seit: 04.12.2006
Ort: Saargau
Beiträge: 11,280
Standard

Je größer umso mehr tiefe aber weniger Kleinteilempf. auch schwerer und kopflastiger wird die Sonde was zu schnellen Ermüdung führen kann .
Kloss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2012, 16:05   #6
KärbHolz
 
Registriert seit: 27.02.2012
Ort: Westerau S-H
Beiträge: 195
Standard

ok das stimmt aber mir kann das eig. nicht schaden habe ein bischen mehr auf den rippen das vordert dann ein bischern der fettverbrennung
KärbHolz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2012, 16:36   #7
Kloss
 
Benutzerbild von Kloss
 
Registriert seit: 04.12.2006
Ort: Saargau
Beiträge: 11,280
Standard

Es fördert den Tennisarm .

Ich merke Dein Vorhaben steht schon fest , nur so aus meine Erfahrung :
habe mal 140 Euro für Tiefenspule ausgegeben (für Whites) , 2 mal damit gesucht und in die Ecke gestellt . Das gleiche mit eine kleine Spule .

So auf den Tag verteillt merkt man nicht wirklich einen Tiefenunterschied , es ist hinderlich im Wald , Sonde schlecht ausballansiert .
Für allgemein Suche ist m.M. immernoch die Standardspule (egal welche Sonde) die beste Lösung .

Geändert von Kloss (09.10.2012 um 16:37 Uhr)
Kloss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2012, 09:04   #8
Beamer System
 
Benutzerbild von Beamer System
 
Registriert seit: 11.07.2004
Ort: Bergisches Land / Siegen
Beiträge: 18
Standard

Moin KärbHolz,

also Kollege Kloss hat zwar Recht, dass die Spulen klar auch an der Balance arbeiten - dennoch lohnt sich die Sache.
Ich habe für ein Minelab die EXCELERATOR EQ2 PRO.
Gut - Minelab ist kein Ace...die Detech Spulen machen aber einen super Eindruck. Qualitativ gut verarbeitet, störungsarm, absolut kompatibel und vom Gewicht noch im Rahmen.
Hatte damals dien Wahl zwischen Coiltech & Detech....

Meine Kleinteilempfindlichkeit hat zwar minimal gelitten, dennoch findest du alles an Geldstücken, was so rumliegt....
Meine Originalspule würde ich nicht mehr dran bauen!

Gruß
Beamer System ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2012, 11:56   #9
asgards
 
Benutzerbild von asgards
 
Registriert seit: 27.10.2004
Beiträge: 2,053
Standard

Zitat:
Zitat von Beamer System Beitrag anzeigen
Moin KärbHolz,

also Kollege Kloss hat zwar Recht, dass die Spulen klar auch an der Balance arbeiten - dennoch lohnt sich die Sache.
Ich habe für ein Minelab die EXCELERATOR EQ2 PRO.
Gut - Minelab ist kein Ace...die Detech Spulen machen aber einen super Eindruck. Qualitativ gut verarbeitet, störungsarm, absolut kompatibel und vom Gewicht noch im Rahmen.
Hatte damals dien Wahl zwischen Coiltech & Detech....

Meine Kleinteilempfindlichkeit hat zwar minimal gelitten, dennoch findest du alles an Geldstücken, was so rumliegt....
Meine Originalspule würde ich nicht mehr dran bauen!

Gruß
was hast für einen minelab?
asgards ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2012, 18:17   #10
Beamer System
 
Benutzerbild von Beamer System
 
Registriert seit: 11.07.2004
Ort: Bergisches Land / Siegen
Beiträge: 18
Standard

Musketeer Advantage Pro , also Einfrequenz-Gurke mit 5kHz
Beamer System ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.