Militaria Fundforum

 

Zurück   Militaria Fundforum > Fundforum > Detektoren und Technik > Detektor Zubehör

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.10.2012, 14:54   #1
Sd.Kfz.173
Sammelschwerpunkt Metalldetektoren und mil. Bodenfunde
 
Benutzerbild von Sd.Kfz.173
 
Registriert seit: 24.12.2007
Ort: Wehrkreis lll
Beiträge: 227
Standard Detech Spule für GMaxx2

Hallo. Hab mich jetzt im Netz dumm und dusslig gesucht und nichts gefunden. Hat Detech nur Suchspulen für den GoldMaxx im Programm oder haben die auch welche für den GMaxx?

Gruß Phil
__________________
Ehre gebührt jenen, die für Deutschland starben.

Zu hohe Benzinpreise!!!.....jetzt muss ich Nachts schon das Auto ausmachen.....
Sd.Kfz.173 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2012, 15:18   #2
Kloss
 
Benutzerbild von Kloss
 
Registriert seit: 04.12.2006
Ort: Saargau
Beiträge: 11,137
Standard

Hallo

http://www.joanallen.co.uk/detech-me...ories-s/46.htm

Hier ist die Auswahl Größer , für Gmaxx 2 Größen :

12x10 inch

15x12 inch

Geändert von Kloss (17.10.2012 um 17:59 Uhr)
Kloss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2012, 15:25   #3
Sd.Kfz.173
Sammelschwerpunkt Metalldetektoren und mil. Bodenfunde
 
Benutzerbild von Sd.Kfz.173
 
Registriert seit: 24.12.2007
Ort: Wehrkreis lll
Beiträge: 227
Standard

Danke. Aber ich glaub du hast nen Link vergessen

Gruß Phil
__________________
Ehre gebührt jenen, die für Deutschland starben.

Zu hohe Benzinpreise!!!.....jetzt muss ich Nachts schon das Auto ausmachen.....
Sd.Kfz.173 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2012, 15:38   #4
DD01
Standardgruppe für gesperrte User
 
Registriert seit: 31.01.2011
Beiträge: 147
Standard

Zitat:
Zitat von Sd.Kfz.173 Beitrag anzeigen
Hallo. Hab mich jetzt im Netz dumm und dusslig gesucht und nichts gefunden. Hat Detech nur Suchspulen für den GoldMaxx im Programm oder haben die auch welche für den GMaxx?

Gruß Phil

http://www.viennadetectors.at/compon...shop/Itemid,1/
DD01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2012, 15:47   #5
Harm Wulf
 
Benutzerbild von Harm Wulf
 
Registriert seit: 20.05.2009
Beiträge: 1,401
Standard

Schade das die nur solch grosse Flatschen haben.Hab schon überlegt mir eine zu holen aber die sind mir zu gross dafür hab ich meine 27 cm Spule.
__________________
“Noch sitzt ihr da oben, ihr feigen Gestalten,
vom Feinde bezahlt und dem Volke zum Spott.
Doch einst wird wieder Gerechtigkeit walten,
dann richtet das Volk und es gnade euch Gott.”
Harm Wulf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2012, 18:03   #6
Kloss
 
Benutzerbild von Kloss
 
Registriert seit: 04.12.2006
Ort: Saargau
Beiträge: 11,137
Standard

Zitat:
Zitat von Sd.Kfz.173 Beitrag anzeigen
Danke. Aber ich glaub du hast nen Link vergessen
Jetzt aber .

Ich habe den DEUS und GmaxxII als Ersatzgerät .

Dachte an GmaxxII zu einem "Tiefenmonster" zu machen um nochmal nach dem DEUS die Stellen abzusuchen .

Hat jemand GmaxxII mit DETECH Spule ? .
Kloss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2012, 04:42   #7
Sd.Kfz.173
Sammelschwerpunkt Metalldetektoren und mil. Bodenfunde
 
Benutzerbild von Sd.Kfz.173
 
Registriert seit: 24.12.2007
Ort: Wehrkreis lll
Beiträge: 227
Standard

Danke Leute. Schade das es nicht die ganz große SEF Spule für Gmaxx gibt.

Gruß Phil
__________________
Ehre gebührt jenen, die für Deutschland starben.

Zu hohe Benzinpreise!!!.....jetzt muss ich Nachts schon das Auto ausmachen.....
Sd.Kfz.173 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.